SOUL 2.30 – Private Nachrichten durchsuchen

11.07.2019

Neue Suchfunktionen in den privaten Nachrichten und verbesserte Leistung (stable/117)

Voraussetzung für dieses Update ist ein aktiver SOUL+ Vertrag und ein Protonet Server mit der SOUL Version stable/xxx. Die Version siehst Du nach Anmeldung in Deinem SOUL links unter „Hilfe“.

Anzeige aller Erwähnungen in einer Nachricht

Das Scrollen durch eine private Nachricht auf der Suche nach einer Erwähnung hat ein Ende: Du kannst Dir jetzt auf Knopfdruck anzeigen lassen, wer Dich wann namentlich mit @Max Mustermann direkt angesprochen hat. Zur Anzeige aller Deiner Erwähnungen, betätige in einer privaten Nachricht den „@“-Button.

Durchsuchen der aktuellen Nachricht

Wir haben den privaten Nachrichten eine eigene Suche spendiert. So findest Du ganz einfach etwas aus der vergangenen Kommunikation in diese Chat wieder. Klicke einfach auf die Lupe und gebe Deine Suchbegriffe ein.

Sonstige Neuerungen

• Umfangreiche Verbesserungen damit SOUL unter allen Umständen reibungslos läuft
  • Weitere vorbereitende API-Arbeiten für die neue SOUL Mobile App
  • Die Behebung einiger kleinerer Fehler

ACHTUNG! Diese Änderungen benötigen ein Hard-Browser-Refresh um richtig zu funktionieren. Führe das bitte nachdem Du das Update installiert hast.

Wie Du das in alle unterschiedliche Browsern machen kannst findest Du HIER.

Wir hoffen, dass Dir diese Änderungen gefallen und freuen uns – wie immer – über Feedback und Featurewünsche, die Du hier entweder eintragen oder bewerten kannst!

Ist Dein Backup aktuell? -> Hier lernst Du, wie einfach das Sichern Deiner Daten ist.

Bevor Du den Support kontaktierst, beachte bitte SUPPORTUMFANG & EINSCHRÄNKUNGEN