SOUL-Stable/124 löst die aktuelle Letsencrypt Zertifikat Problematik.

17.03.2021

Wenn deine Box betroffen ist, installiere bitte SOUL-Stable/124 und stoße die Letsencrypt Zertifikat Verlängerung manuell an.

Dafür muss du dich in deine Box per SSH anmelden, hier erfährst du wie du das machen kannst:

https://support.protonet.info/de/faq/cat-faq/videos/#video-ssh-zugriff-auf-protonet-server

Danach einfach:

letsencrypt

tippen und mit Enter bestätigen.

Sollte das nicht klappen, melde dich bitte bei uns per Email an support@protonet.com