SOUL 4.2 – NACHRICHTEN EDITOR, NACHRICHTEN ERINNERUNG UND MEHR

19.04.2021

SOUL 4.2 – Breakout-Muster:

Voraussetzung für dieses Update ist ein aktiver SOUL+ Vertrag und ein Protonet Server mit der SOUL Version stable/xxx. Die Version siehst Du nach Anmeldung in Deinem SOUL links unter „Hilfe“.

• Nachrichten bearbeiten

• Markieren von Nachrichten als Erinnerung! Neue Nachricht-Suche mit neuen Filtern

• Erwähnungen in Dokumenten funktionieren wieder

• Der Neustart des Suchstatus startet jetzt auch den Suchserver neu

• Benachrichtigungen zwischen mehreren offenen Fenster werden wieder automatisch synchronisiert

• Drastisch verbesserte Worker-Warteschlangen (beschleunigt das System)

Ist Dein Backup aktuell?

Hier lernst Du, wie einfach das Sichern Deiner Daten ist.

Bevor Du den Support kontaktierst, beachte bitte:

SUPPORTUMFANG & EINSCHRÄNKUNGEN