SOUL 4.3 – AUFGABEN-BESCHREIBUNGEN, NACHRICHTEN-REAKTIONEN UND MEHR

04.10.2021

SOUL 4.3 – Aufgaben-Beschreibungen, Nachrichten-Reaktionen und mehr:

Voraussetzung für dieses Update ist ein aktiver SOUL+ Vertrag und ein Protonet Server mit SOUL Version stable/xxx. Sie sehen die Version, nachdem Sie sich auf der Hilfeseite bei Ihrem SOUL angemeldet haben.

• Neue Aufgaben Beschreibungsfunktion:
  • Nachrichten Reaktion:

• Neugestaltung der Aufgabenlisten. Listen-/Rasteransicht, angeheftete Listen für Benutzer/Gruppen und Filter:

• Implementiert die Listenansicht für Termine:

• Öffnen Sie die Benutzerprofildetails in der Seitenleiste von überall auf SOUL, ohne die aktuelle Position zu verlassen:

• Verbesserung des Sprachflusses, es ist nicht mehr nötig, den Browser zu aktualisieren, nachdem die Sprache auf SOUL geändert wurde:

Fehlerbehebung:

• „Öffnen“-Schaltfläche in der Benachrichtigungs-Seitenleiste ist behoben
  • Dokumenterwähnungen behoben
  • Modales Fenster hinzugefügt
  • Das Setzen einer Meep-Erinnerung markiert den Meep nicht mehr als „bearbeitet“

Unter der Haube:

• Papierkorb restrukturiert, Papierkorbleistung wird dadurch verbessert.

When was the last time you created a backup copy of your SOUL?

Find out how easy it is to back up your data here.

Before contacting support please refer to our SUPPORT PROCESS FAQ.