10.05.2022

SOUL 4.4 – Wählen Sie zwischen der erweiterten und der Listenansicht der Todos-Funktion :

Voraussetzung für dieses Update ist ein aktiver SOUL+ Vertrag und ein Protonet Server mit SOUL Version stable/xxx. Sie sehen die Version, nachdem Sie sich auf der Hilfeseite bei Ihrem SOUL angemeldet haben.

Diese SOUL-Version ist erforderlich, um die neue SOUL-Mobile-App zu verwenden

• Beim Todo-Listen-Feature können Sie jetzt zwischen der klassischen erweiterten Ansicht und der neuen Listenansicht wählen:

• Der Checklistenzähler bleibt bei allen Auflösungen sichtbar:

• Filter „Meine Aufgabenfristen“  – Sie können jetzt die Aufgabenfristen von anderen Benutzern in Ihren Gruppen herausfiltern

• Aufgaben ändern ihre Position nicht, nachdem sie einem neuen Benutzer zugewiesen wurden

• Die deutschsprachige Version ist vollständig

• Das Drop-down Menü „Alle Gruppen anzeigen“ wird vollständig geöffnet“

• Problem beim Entfernen freigegebener Ordner aus dem Papierkorb behoben

• Es ist jetzt möglich, Fotos in Todo-Beschreibungen hochzuladen:

Fehlerbehebung:

• Die Notizfunktion gibt beim Erstellen einer neuen Notiz keine Fehlermeldung zurück
  • Todo-Listen – mehrere Korrekturen mit erweiterten und angehefteten Elementen

When was the last time you created a backup copy of your Protonet-SOUL?

Find out how easy it is to back up your data here.

Before contacting support please refer to our SUPPORT PROCESS FAQ.