Back on Track!

15.11.2022

Heute war ein Tag, der uns und Euch einmal mehr die Anfälligkeit von IT-Systemen vor Augen geführt hat. Die gute Nachricht vorab „We are back on track“ und alle Protonet Instanzen laufen wieder.

Unsere gesamte IT Netzwerkstruktur haben wir in einem deutschen Rechenzentrum verankert. Das ist gut so und wird von Dir und anderen Kunden auch geschätzt. Manchmal läuft aber auch in ‚good old germany‘ etwas nicht ganz rund und das hat heute zu einem temporären Ausfall aller Protonet Instanzen geführt. Glücklicherweise konnten wir alle Kunden schnell wieder online bringen. Die Kollegen untersuchen derzeit noch, woran es gelegen haben kann und bauen dann einen Alert davor, damit wir zukünftig noch zügiger reagieren können.

Danke für Euer Verständnis

Euer Protonet Team