SOUL 4.5 – VERBINDE DIE SOUL MOBILE APP, WINDOWS & WEBDAV + BUG FIXES

12.04.2024

SOUL 4.5 – Verbinde die SOUL Mobile App und Fehlerbehebungen:

Voraussetzung für dieses Update ist ein aktiver SOUL+ Vertrag und ein Protonet Server mit der SOUL version stable /xxx. Sie sehen die Version, nachdem Sie sich bei Ihrem SOUL auf der Hilfeseite angemeldet haben

Neue Funktion:

• Sie können sich jetzt über den QR-Code-Generator  mit Soul-Mobile verbinden:

Fehlerbehebung:

• Wir haben unsere DAV-Authentifizierungsmethode aktualisiert, um den neuesten Sicherheitsstandards von Microsoft Office zu entsprechen. Es ist nun wieder möglich, Dateien direkt aus dem Office in die Protonet Box zu speichern.

• Wir haben den Fehler bei der automatischen Verlängerung von Letsencrypt behoben. Die SSL-Zertifizierung wird nach der Installation dieses Updates erneut automatisch angestoßen.
  • Deadlines für abgeschlossene Aufgaben werden jetzt aus der Kalender-ICS-Synchronisierung entfernt. Wir haben auch das „Deadline“-tag entfernt, um mehr Platz für den Titel der Aufgabe zu schaffen, und einen Link hinzugefügt, der zum Objekt in SOUL führt. Aufgaben Deadlines von anderen Benutzern werden jetzt korrekt entfernt, wenn beim Erstellen der Verbindung „Meine Aufgaben“ umgeschaltet wird.

When was the last time you created a backup copy of your Protonet-SOUL?

Find out how easy it is to back up your data here.

Before contacting support please refer to our SUPPORT PROCESS FAQ.