Verzögerter Emailversand seit gestern Nachmittag

12.10.2016

Liebe Protonet-Nutzer,

wir mussten heute morgen leider ein Problem mit dem Emailversand feststellen:

Von gestern, 14:51 Uhr bis heute morgen, 09:40 konnten die Emails, die unseren Mailserver erreicht haben nicht an ihre Empfänger zugestellt werden.
Der endgültige Versand ist somit erst heute morgen erfolgt.

Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass dadurch Benachrichtigungen, Erinnerungen oder Einladungen ihre Adressaten erst heute morgen erreicht haben.

Es werden bereits Massnahmen ergriffen, solchen Problemen weiter vorzubeugen.

Herzliche Grüße

Das Operations Team & Micha vom Support