Welche Servicepakete gelten seit Februar 2016?

02.02.2016

Für Server, die vor dem 01.02.2016 erworben wurden, gilt mit Einführung der neuen Servicepakete:

• Carla/Carlita-Besitzer erhalten automatisch, kostenlos und zeitlich unbegrenzt den Gold-Service
  • Maya-Besitzer und SOUL LIVE-Kunden erhalten automatisch, kostenlos und zeitlich unbegrenzt den Silber-Service
  • Bei Wiederverkauf dieser Server und für alle bereits wiederverkauften Boxen gilt automatisch der Bronze-Service

Bei Erstellung eines Supporttickets empfehlen wir dringend das korrekte Servicepaket anzugeben, da von diesem direkt die Reaktionszeit abhängt.

Einen allgemeinen Überblick über die neuen Servicepakete haben wir hier in unseren Support-FAQ bereitgestellt.

Weitere Details zum Supportumfang & Einschränkungen, Telefonsupport, den jeweiligen und angepassten Reaktionszeiten sowie den neuen Prioritätsleveln haben wir hier in der FAQ „Supportinformationen“ hinterlegt.

Interesse am Upgrade auf ein höheres Servicepaket?

Melden Sie sich bei unserem Sales-Team: sales@protonet.info oder 0049404665500