Messenger Update 2.1.11 – Android und iOS*

01.02.2016
  • Smileys (also +1, :), :(, etc.) werden jetzt zu Emojis umgewandelt
  • Links in Nachrichten werden nun, wie bereits in Soul, gekürzt mit „…“ am Ende

Weitere Informationen zur Messenger App inkl. Downloadlinks sind in den FAQ hinterlegt.

Update 02.02.2016: Auch die iOS-App wurde inzwischen von Apple freigegeben und steht ab sofort im Appstore zu Installation/Update bereit.