WICHTIG: Bitte informieren Sie ihre Kunden: Aktualisieren Sie ihren Server unbedingt vor Samstag, 29.10.2016.

26.10.2016

Soul 2.18.2 – Important fix for anti-virus scan (stable/97) – 25.10.2016

Dieses Update löst das Problem, dass die Festplatten des Protonet Server durch eine Fehlfunktion des Virenscanners vollaufen und der Server nicht mehr erreichbar ist. Details hier.

WICHTIG: Bitte aktualisieren Sie ihren Server unbedingt vor Samstag, 29.10.2016.

• Der wöchentliche Virenscan kann nicht länger zum Vollaufen der Festplatten und somit dem Stillstand des Server führen.
  • In Safari ist es wieder möglich auf Mac-Systemen mit englischer oder niederländischer (etc.) Spracheinstellung Dateien im Chat hochzuladen
  • Via CalDAV und WebCAL werden ganztägige Termine aus anderen Zeitzonen nicht länger zweitägig angezeigt
  • Via WebCAL werden bestimmte Sonderzeichen im Termintiteln nicht länger kryptisch dargestellt

Terminerinnerungen einstellen, CalDAV beta, Office-Vorschau (stable/95, soul3/1502+1504) – 07.09.2016

Für unsere neuen Carlamodelle mit Version soul3/1502 bzw. 1504 gilt:

• Die CalDAV-Unterstützung wird erst in einem späteren Update umgesetzt.
  • Neben der neuen Funktionalitäten und Änderung, die in diesem Dokument beschrieben sind, gelten außerdem noch die Neuerungen aus SOUL 2.18.1.

Neuigkeiten

Konfigurierbare Erinnerungseinstellungen

Wer einen Termin anlegt, kann jetzt einstellen, wie oft und wie lange vorher die Teilnehmer daran erinnert werden sollen (Featurewunsch).