CUSTOMER SUCCESS

21.07.2017

CUSTOMER SUCCESS

Wir haben uns als Ziel gesetzt mit guten Updates und neuen Features zu begeistern.

Aufgrund des neuen Sicherheits Updates und der hohen Anzahl an Anfragen an SOUL plus kommen wir derzeit mit den Tickets schwer hinterher. Wir bitten dies zu entschuldigen und arbeiten daran, wieder in gewohnter Geschwindigkeit und Qualität auf Eure Anfragen zu antworten.

Euer Protonet Team