ProtoSync 1.1.0

20.05.2016

News, Änderungen und Lösungen

• Die maximale Systemauslastung bei aktiver ProtoSync App mit sehr großen Datenmengen im ProtoSync Ordner (> 100GB/> 100k Dateien) wurde begrenzt.
  • ProtoSync-Nutzer werden darüber informiert, wenn auf dem Protonet Server eine veraltete Version der Sync-Komponente läuft
  • Implementierung unterschiedlicher Update-Kanäle: ProtoSync für Mac und Windows können nun unabhängig voneinander aktualisiert werden.
Bildschirmfoto 2016-05-20 um 16.33.30