ProtoSync 1.3.1

13.07.2016

ProtoSync 1.3.1 wurde am 25.07.2016 veröffentlicht. Der nachfolgend erwähnte Fehler ist darin behoben.
ProtoSync 1.3.0 wurde am 14.07.2016 zurückgezogen. Grund: Mac-Nutzer, die bereits aktualisiert haben, können über das Menü den ProtoSync Ordner nicht mehr aufrufen, und erhalten stattdessen eine JavaScript-Fehlermeldung.

Neu:

• Windows Nutzer können nun den Ort des Sync-Ordners selbst bestimmen

Anpassungen/Optimierungen

• Es wird nur noch alle 4 Stunden gecheckt, ob ein neues Update der ProtoSync App bereitsteht

Gelöste Probleme

• Es wird nicht länger eine Javascript-Meldung angezeigt, wenn der konfigurierte Server nicht erreichbar is.
  • Protonet Nutzer mit der Rolle „Gast“ können den Einrichtungsassistenten nun abbrechen