SOUL 2.17.2

22.09.2016

Bugfixes (stable/1501) – 22.09.2016

Dieses Update steht ausschließlich für neue Protonet Server (Carlas) bereit, auf denen SOUL auf CoreOS* läuft. Das zeitnahe Einspielen des Updates wird dringend empfohlen um darin gelöste Probleme zu vermeiden.*

Optimierungen, Bugfixes & Änderungen

• Samba erstellt unter gewissen Umständen falsche Dateiberechtigungen, die dazu führen, dass Nutzer auf manche Dateien nicht mehr zugreifen können
  • Nutzer erhalten keine doppelten Benachrichtigungen mehr, wenn sie offline sind
  • Mac Umlaut verhindern das Generieren öffentlicher Links
  • Das initiale Setup schlägt fehl, wenn der Administrator z.B. das Zeichen ‚ń‘ im Namen hat
  • Im iOS Messenger können keine Bilder hochgeladen werden
  • Einige Dienste starten immer wieder neu

* Sollte es nach dem Update noch Zugriffsprobleme auf Dateien geben, bitte umgehend beim Support melden, damit ggf. noch falsche Berechtigungen vom Zeitpunkt for dem Update gelöst werden können.