SOUL 2.19

01.11.2016

Soul 2.19 – Clone Todo lists (stable 98, soul3/1505 +1506) – 01.11.2016

Neuigkeiten

Aufgabenlisten duplizieren

Screen Shot 2016-11-01 at 09.02.13

Sonstige Neuerungen

• Beim Erstellen neuer SOUL Objekte (Aufgaben, Termine, Themen, …) können nun alle Gruppenmitglieder abgewählt werden – auch Inhaber
  • Über die API können öffentliche Links erstellt werden
  • Administratoren werden daran erinnert, das Wartungskennwort zu erstellen und für den Fall der Fälle sicher aufzubewahren
    Screen Shot 2016-11-09 at 10.36.44

Allgemeine Optimierungen und Bugfixes

• Unter macOS Sierra können Safari Nutzer wieder Dateien in Chats hochladen
  • Der letzte Nutzer kann sich nicht länger aus einem SOUL Objekt entfernen
  • HTML-Sonderzeichen werden im ICal-Export nicht mehr falsch dargestellt

Optimierungen und Bugfixes (stable/98 + soul3/1506)

• Pdf’s mit öffentliche Links Public werden wieder angezeigt statt sofort heruntergeladen
  • Bei Änderung des Wartugnskennwort wird wieder eine Informationsemail an „alle“ Administratoren versendet
  • Bei Änderung der Serveradresse wird wieder eine Informationsemail an „alle“ registrierten Nutzer versendet
  • Alte und sehr große freshclam logs werden automatisch entfernt
  • Dateien die in Nachrichten via copy & paste eingefürht wurden hatten falsches Datum bzgl. der letzten Änderung
  • Ein Link auf der Hilfeseite wurde korrigiert

Optimierungen und Bugfixes auf neuen Carlas (SOUL on CoreOS)

• Samba wird nicht länger mit jeder Nutzeränderung neu gestartet