SOUL 2.20.2 – soul3/1509

27.02.2017

Soul 2.20.2 – Bugfixes (soul3/1509) – 27.02.2017

Dieses Update wurde vorerst zurückgezogen: Wir untersuchen derzeit ein Problem, dass sich ggf. durch das Update ergeben hat.

Siehe Hilfeseite in SOUL

Dieses Update steht ausschließlich für Protonet Server mit der SOUL Version soul3/1xxxx bereit.

Ihre SOUL Version können Sie nach erfolgreicher Anmeldung in SOUL auf der Hilfeseite im gelben Kasten einsehen. Nachfolgende Informationen beziehen sich nicht auf Server mit der Version stable/1xxx.

News / Bugfixes

• Fehler, die zum Abbruch und verzögerten Wiederaufbau der Verbindung, die für die protonet.info-Adresse nötig ist, wurden behoben