SOUL 2.25 – Allgemeine Bugfixes und Performance-Verbesserungen

22.03.2018

SOUL 2.25 – Allgemeine Bugfixes und Performance-Verbesserungen

Voraussetzung für dieses Update ist ein aktiver SOUL+ Vertrag und ein Protonet Server mit der SOUL Version stable/xxx. Die Version sehen Sie nach Anmeldung in Ihrem SOUL links unter „Hilfe“.

Bei der Auswahl der Verbesserungen in diesem Update, haben wir uns eng an dem Feedback unserer Kunden orientiert, das wir in Form von Featurewünschen, Forenbeiträgen und Supporttickets erhalten haben.

Neuigkeiten und Optimierungen rund um die Aufgaben

• Das Sortieren von privaten Aufgabenlisten ist jetzt möglich
  • Unteraufgaben können nun auch umbenannt werden.
  • Es werden Benachrichtigungen für das Erstellen, Löschen und Umbenennen von Unteraufgaben angezeigt.
  • Um einen neuen Teiler hinzuzufügen kann nun auch das „+“ am Ende der Zeile gedrückt werden.
    Das Teiler-Design wurde insgesamt optimiert und die Struktur klarer gestaltet. Diese Änderungen sind gleichzeitig die Vorarbeit dafür, in einem der nächsten Updates das Einfügen von Aufgaben an beliebiger Stelle zu ermöglichen.

• Der Bereich „Meine Aufgaben“ reagiert wieder zügig und lädt nur, was es zu Laden gibt
  • Der  Fehler, dass Aufgaben manchmal doppelt angezeigt werden wurde behoben
  • Die Aufgaben-Benachrichtigungen funktionieren wieder vollumfänglich.

Sonstige Neuerungen und Änderungen

• LDAP User können ihre LDAP Nutzerdaten nun auch für die Mobilen Apps nutzen
  • LDAP User können nun wie andere User auch andere Rollen zugewiesen bekommen
  • Das Link-Tab zeigt nun auch Links an, die keine Vorschau bereitstellen
  • Vorbereitende Arbeiten zur Umsetzung der nächsten Funktionalitäten wie die Daily Digests und automatisierter Funktionstests neuer Versionen.

Ist Ihr Backup aktuell? -> Hier lernen Sie, wie einfach das Sichern Ihrer Daten ist.

Vor Kontaktaufnahme zum Support beachten Sie bitte unsere FAQ zu den Themen SUPPORTUMFANG & EINSCHRÄNKUNGEN.