SOUL 2.28.1 – LETSENCRYPT

13.03.2019

SOUL 2.28.1 – LetsEncrypt Aktualisierung:

Voraussetzung für dieses Update ist ein aktiver SOUL+ Vertrag und ein Protonet Server mit der SOUL Version stable/xxx. Die Version sehen Sie nach Anmeldung in Ihrem SOUL links unter „Hilfe“.

Protonet Private Cloud Server, die unter eigener Domäne laufen, nutzen häufig das Zertifikat von  LetsEncrypt.

Diese Update aktualisiert den LetsEncrypt Client auf Deiner Box und sichert damit die Erreichbarkeit all jener Boxen, die LetsEncrypt als Zertifizierungsmethode verwenden.