Wartungsarbeiten – SOUL LIVE war temporär offline

19.10.2016

Liebe Protonet Nutzer,

der Dienstleister, der unsere SOUL LIVE Lösungen hosted, zieht gerade einen Großteil der Systeme in ein neues Rechenzentrum im Köln um. Daher kann es in den nächsten Stunden zu Nichterreichbarkeit von SOUL Live Lösungen kommen.

Wir möchten uns für diese Umstände und die kurzfristige Information entschuldigen.

Sollte es wider Erwarten am Donnerstag nach 10 Uhr noch zu Ausfällen kommen, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Herzliche Grüße
Micha

Update: Seit Donnerstag, 09.20 Uhr sind die Arbeiten abgeschlossen