Wartungsarbeiten: um 13:20 kurze Unterbrechung für 5 Minuten

10.04.2016

Liebe Protonauten,

wir bewegen erneut die Tunnel von einem Server zu einem anderen. Deswegen kann es um 21:00 für 5 Minuten sein, das die Server nicht aus dem Internet erreichbar sind.

Vielen Dank für euer Verständnis.

Euer Protonet Operations Team

UPDATE 1: Wir machen das kurzfristig rückgängig, weil es akute Probleme mit den Latenzen gibt. Dadurch kann es zu einer Nichterreichbarkeit der Protonet Lösungen mit protonet.info -Adressen für einige Minuten kommen.

UPDATE 2: Der Umzug ist erfolgreich abgeschlossen. Alle Server sollten wieder normal erreichbar sein.