ProtoSync 1.0

07.04.2016

ProtoSync_ExplorerProtoSync, unsere App für Dateisynchronisierung unter Windows und OS X, hat ihre Betaphase abgeschlossen.

Die App kann im Dateien-Bereich von Protonet SOUL von Nutzern mit der Rolle Benutzer oder Administrator herunter geladen werden. Ältere Protonet-Apps sind nicht mehr funktionsfähig und müssen deinstalliert werden.

Nachdem ProtoSync installiert und eingerichtet wurde, werden alle Dateien im lokalen ProtoSync-Ordner mit dem privaten ProtoSync-Ordner auf der Protonet-Box abgeglichen. Der lokale ProtoSync-Ordner liegt direkt im Benutzerordner und ist in den Favoriten von Windows Explorer und MacOS Finder zu finden.

Die App läuft im Symbolbereich neben der Uhr mit dem Protonet-typische Hexagon als Icon.

ProtoSync_Tray

Neue Funktionalitäten

• Verschieben-Funktion „Move to ProtoSync“ zum Datei-Menü in Windows Explorer und Mac Finder hinzügefügt
  • Der ProtoSync-Ordner wurde im Finder und Windows Explorerzu den Favoriten hinzugefügt
  • Die Startzeit der App wurde reduziert
  • Kleinere Fehlerbehebungen

Aktuelle Einschränkungen

• ProtoSync funktioniert derzeit nicht mit wenn die Protonet Lösung unter einer eigenen Domain (DynDNS und TLD) statt einer protonet.info-Adresse betrieben wird.