Die Protonet-Familie wächst erneut

05.04.2016

Wie bereits im März angekündigt, haben wir auf der CeBIT unsere neueste Private Cloud Server Entwicklung vorgestellt: die neue Carla.

diedreiladies copy-2

Die neue Carla ist, genau wie ihr Vorgängermodell, das Flaggschiff der Protonet Private Cloud Server Produktreihe und besticht durch herausragende technische Spezifikationen.

Mit bis zu 40 Terabyte Netto Speicherplatz (inkl. RAID 5), bis zu 128 Gigabyte RAM, bis zu 8 Kernen (16 Threads) im Intel Xeon Prozessor und einem optionalen 250 Gigabyte SSD-Cache ist sie auf große Teams mit mehreren hundert Mitarbeitern und einem hohen Datenverbrauch ausgelegt. Dank des modularen Aufbaus kann sie außerdem individuell auf den spezifischen Use-Case jedes Kunden zugeschnitten werden!

EUR - Carla Produktübersicht Q2-16-2-page-001

(Alle Preise verstehen sich exkl. MwSt. und für den Endkunden)

Natürlich ist die neue Carla, wie alle unsere anderen Produkte auch, komplett passiv gekühlt und somit energiesparend. Dank intelligentem Design können die Festplatten außerdem per sogenanntem „Cold Swap“ nach dem Ausschalten ganz einfach an der Unterseite des Servers herausgenommen und ausgetauscht werden.

Gemeinsam mit der leistungsstarken Carla kommt unser Protonet Business App Store, welcher im Q2 2016 veröffentlicht werden wird. Der Protonet Business App Store erlaubt Ihren Kunden, zusätzliche Software unserer Software-Partner auf ihrem Protonet Private Cloud Server zu installieren. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Software-Partnern garantieren wir eine schöne und intelligente Integration der Anwendungen in Protonet Soul. Das Preismodell unserer Partner-Software enthält selbstverständlich eine Marge für den Vertriebspartner, der den jeweiligen Kunden betreut.

Die neue Carla wird ab Mitte April 2016 zum Testen und Vertrieb zur Verfügung stehen, natürlich können Sie uns bereits vorher kontaktieren und sich Ihr persönliches Launch-Spezialangebot abholen!

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Ihr

Protonet Partner-Team