Webinar – Produktiv mit Protonet: Ordnung und Struktur

25.05.2016

Unser letztes Webinar zum Thema „Produktiv mit Protonet“ von unserem Produktmanager Jan kam sehr gut bei euch an (Blogartikel und Aufzeichnung).

Deshalb wird es diesen Freitag um 12:00 Uhr , ein weiteres Webinar geben, in dem Sebastian euch Tipps und Tricks zeige, wie wir bei Protonet mit SOUL arbeiten. Thema: „Produktiv mit Protonet: Ordnung und Struktur“.

Zum Webinar anmelden

Weitere aktuelle Webinare können hier eingesehen werden.