Files App 1.1

25.08.2016

Was ist neu?

Teile Dateien und Ordner direkt mittels öffentlicher Links
Über das Kontextmenü können nun öffentliche Links erstellt und kopiert oder direkt mit anderen Apps geteilt werden Das Kontextmenü wird durch langen Fingerdruck auf Datei oder Ordner geöffnet.Jetzt können auch von unterwegs einfach Dateien oder ganze Ordner geteilt werden –  unabhängig von der Größe.
filesapp_1.1
Tschüss „Downloads“ Ordner – hallo „Offline-Dateien“

• Wir haben den „Downloads“ Ordner in „Offline-Dateien“ umbenannt, damit dieser besser seinen Zweck beschreibt. In den „Offline-Dateien“ können Daten abgelegt werden, die für den Offlinezugriff benötigt werden..
    • Der „Offline Files“ ist nun bereits im Hauptmenü erreichbar.

offline

Bildvorschau bis zu 8MB Dateigröße
Für Bilder kann nun die Bildvorschau (Thumbnails) aktiviert und abhängig von unterschiedlichen Größen eingestellt werden.IMG_9447
Optimierungen & bug fixes

• Diverse Verbesserungenwie z.B. bzgl. des multiplen Dateiuploads
        • Android: Das PDF-Vorschau Problem ist gelöst. PDF-Files werden nun mit 3rd party Apps geöffnet.

Downloadinformationen